Server 4 (172.16.100.10)

Loto

Bienvenue

Loto, Un jeu gratuit de Toutacoup

  • 1. Choisissez 6 numéros + 1 numéro extra*
  • 2. Vous pouvez remplir jusqu'à 5 grilles (les 2 premières sont gratuites. Vous aurez besoin d'utiliser vos points pour les suivantes)
  • 3. Le tirage se fait tous les soirs à 20H (HNE). Vous pouvez le regarder en direct, regarder les résultats des tirages précédents sur Toutacoup ou recevoir les numéros gagnants par courriel
  • 4. Vérifiez ensuite si vous gagné
CONSULTER MES GRILLES

Lots à gagner

Au Loto, vous pouvez gagner...

  • ...avec 2 bons numéros : 1,500 pts
  • ...avec 3 bons numéros : 2,000 pts
  • ...avec 4 bons numéros : 5,500 pts
  • ...avec 5 bons numéros : 15,000 pts
  • ...avec 6 bons numéros : 25,000 pts
  • ...avec 6+1 bons numéros : 1 gros lot
VOIR LES GROS LOTS

Tirage

Le tirage a lieu tous les soirs à 20h00 (heure de l'Est)**

Vous pouvez assister au tirage en direct, et savoir tout de suite si vous avez gagné. Vous pouvez également consulter les résultats des tirages précédents et connaître ainsi la liste des gagnants du tirage sélectionné.

* Toutacoup.ca vous offre deux grilles Loto. Vous pouvez ajouter jusqu'à cinq grilles à votre jeu en ajoutant X points.

** Les tirages se font à 20h00, heure de Montréal. Si vous habitez hors du Québec, voici les heures du tirage :

  • Heure du Pacifique - Colombie Britannique (PST Time) : 17:00:00
  • Heure des Montagnes - Alberta & Saskatchewan (MST Time) : 18:00:00
  • Heure du Centre - Saskatchewan, Manitoba & Ontario (CST Time) : 19:00:00
  • Heure de l'Atlantique - Nouvelle-Écosse, Nouveau-Brunswick & Ile-de-Prince-Édouard (AST Time) : 21:00:00
  • Heure de Terre-Neuve (NST Time) : 21:30:00